16 de fevereiro de 2016

Crepes fingidos com morango e chocolate

Ora bem, vamos lá fazer o primeiro passo a passo culinário do blogue. Quem me conhece sabe bem que eu não sou grande cozinheira, não me envergonho de tal, mas às vezes tenho pena de não ter jeito nenhum para a cozinha. Felizmente, o outro adulto cá de casa, vulgarmente conhecido como "marido" ou Paulo, ajeita-se e então tem lugar cativo na cozinha cá de casa.

No entanto, sempre que vejo uma novidade na net (fácil, claro) lá vou eu para o lugar do Chef... Desta vez foi um lanche apetitoso que envolvia morangos e chocolate.

Crepes fingidos com morango e chocolate

Ingredientes:

Fatias de pão de forma
morangos
Nuttela (usei tulicreme)
1ovo
açúcar e leite
Alisar o pão de forma com o rolo

Barrar a fatia com o chocolate

Podem pôr mais... eu estou de dieta ;)

Colocar pedaços de morango

Enrolar com cuidado 

 Depois deste passo, mexer o ovo com um pouco de leite e açúcar. Passar os crepes por este preparado (não tirei foto... erro de principiante).

Com óleo bem quente alourar, tendo o cuidado de ir virando o crepe.

Colocar sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo

A Lara gostou!

O Daniel não gosta de morangos, teve direito à versão "só chocolate"

Esqueci-me de polvilhar com canela e açúcar em pó...

É delicioso, fácil e rápido!

Sem comentários:

Enviar um comentário